豚ゴボウ人参の椎茸煮 レシピ・作り方
![豚ゴボウ人参の椎茸煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d466f7580189fd412d5c75d0f7b4b6b71f476ae9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉と*は一口大に切る。椎茸は一口大に割り、他の**と合わせて戻しておく(戻し汁は捨てない)。鍋に*とヒタヒタ強の水(分量外)を入れて火にかけ、5分ほど下茹でしてザルにあげる。
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2
鍋に***を入れて煮立たせ、豚肉を加える。色が変わったら、1の*を加え、**を入れて煮立たせる。中火にして、汁気が少なくなるまで煮込む。完成!ゴマをふる。
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- ごぼう
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