卵きゅうりリンゴコチュジャン素麺 レシピ・作り方
![卵きゅうりリンゴコチュジャン素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bad3fa7a092754d8e52c504da81213ad0427a4f8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は茹でてザルにあげて、水で冷ます。卵は茹でて輪切り。キュウリとりんごは薄切りにし、リンゴは塩を加えた水に晒してザルにあげる。*は合わせる。
-
2
1の素麺と*を混ぜ合わせ、器に盛る。卵、キュウリ、リンゴものせ、香菜を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません