ごぼう人参しめじのマヨゴマあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **ごぼう 1/4本
- **人参 1/3本
- **しめじ 1/3パック
- 塩 少々
- *すりゴマ 大さじ2
- *マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ゴボウと人参は薄切り。*は合わせる。鍋に湯を沸かして塩を加え、ゴボウを茹でる。人参も加え、茹で上がる直前にしめじも加え、火が通ったらザルにあげる。
- 2 1の**の粗熱が取れたら、*と混ぜ合わせて器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)