カリフラワーインゲンのカレーケッパー亜麻仁油マリネ レシピ・作り方

カリフラワーインゲンのカレーケッパー亜麻仁油マリネ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
カリフラワーは葉も茎もうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは芯と葉も使用し、食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライス。*は塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。**は合わせる。
  2. 2 1の*、玉ねぎ、**を混ぜ合わせ、器に盛る。馴染ませて完成!

きっかけ

カリフラワーは葉も茎もうまい

おいしくなるコツ

カレー粉は入れすぎるの苦いので、気をつけます

  • レシピID:1860013248
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーいんげん玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る