人参インゲンのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![人参インゲンのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17de7e306d1860091ed247e699d23d6be2581679.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮ごと細く切る。インゲンは食べやすい長さに切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに*を入れて中火にかける。
-
2
人参とインゲンを転がしながら、じっくり火を通す。野菜に火が通ったら**を加え、全体に馴染んだら塩コショウで味調整する。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません