人参インゲンのアンチョビ炒め レシピ・作り方

人参インゲンのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
生から炒めると美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮ごと細く切る。インゲンは食べやすい長さに切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに*を入れて中火にかける。
  2. 2 人参とインゲンを転がしながら、じっくり火を通す。野菜に火が通ったら**を加え、全体に馴染んだら塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

生から炒めると美味しい

おいしくなるコツ

転がしながら、じっくり火を通します

  • レシピID:1860013212
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る