焼ききのこの大葉おろしのせ レシピ・作り方

焼ききのこの大葉おろしのせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つまみにピッタリ

材料(2人分)

  • *舞茸 1/3パック
  • *しめじ 1/4袋
  • *エリンギ 半本
  • **大根 3cmぐらい
  • **大葉 2枚
  • ***醤油 大さじ1
  • ***酢 大さじ1
  • ***砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 *は必要に応じて食べやすい大きさに切り、魚グリルでこんがり焼く。大根はすりおろす。大葉は千切り。**は軽く混ぜ合わせる。***も混ぜ合わせておく。
  2. 2 *を器に盛り、**をのせる。***を回しかけて完成!

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

きこのは焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860012944
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじまいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る