茹でもやしの豆板醤焼きバラ肉のせ レシピ・作り方
![茹でもやしの豆板醤焼きバラ肉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4398365e3be5d1256f470a213bc00bd223452364.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは茹でてザルにあげ、皿に盛る。豚肉は食べやすい大きさに切り、他の*と合わせておく。小ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。火が通ったら1のもやしにのせ、**を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません