豆アンチョビオニオンサラダ レシピ・作り方

豆アンチョビオニオンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
豆、アンチョビ、玉ねぎ、よく合います

材料(2人分)

  • **キドニービーンズ(缶詰、水煮) 1/4缶
  • **ひよこ豆(缶詰、水煮) 1/4缶
  • 玉ねぎ 1/4個
  • アンチョビフィレ 2枚
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *ワインビネガー 大さじ1
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *塩コショウ 少々
  • カイワレ大根(あれば) 少々

作り方

  1. 1 **はザルにあげて水切りしておく。玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎる。*は
    合わせておく。
  2. 2 1の*、**、玉ねぎ、アンチョビを混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを飾って完成!

きっかけ

豆、アンチョビ、玉ねぎ、よく合います

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめに

  • レシピID:1860012495
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る