グリルパンで、ホタテエリンギのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ
- 5個ぐらい
- エリンギ
- 1本
- *アンチョビフィレ
- 2枚
- *パン粉
- 大さじ5
- *パルメザンチーズ
- 大さじ2
- *刻みニンニク
- 半片
- *刻みパセリ
- 少々
- *塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- エリンギは一口大に切る。アンチョビは微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
- 2
-
- グリルパンにホタテとエリンギを並べ、*を均一にのせ、オリーブオイルを回しかける。魚グリルでこんがり焼いて完成!
おいしくなるコツ
焼きすぎに注意します
きっかけ
サクサクパン粉が食欲をそそります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません