塩干しするめの揚げ焼きバルサミコ醤油 レシピ・作り方

塩干しするめの揚げ焼きバルサミコ醤油
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
うまい、安い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせておく。塩干するめはたっぷりの水につけて塩抜きし、一口大に角切りにして、片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のするめを揚げ焼きにする。七味をふって、*を添える。完成!

きっかけ

うまい、安い

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860012162
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る