塩干しするめの揚げ焼きバルサミコ醤油 レシピ・作り方
![塩干しするめの揚げ焼きバルサミコ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea434a884db3ca649c3537cd89310a987dbdf755.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は合わせておく。塩干するめはたっぷりの水につけて塩抜きし、一口大に角切りにして、片栗粉をまぶす。
-
2
鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のするめを揚げ焼きにする。七味をふって、*を添える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません