春雨しらす椎茸インゲンのピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![春雨しらす椎茸インゲンのピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92a6014ed71f580743da2fda624ec8de02a16eff.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は熱湯(分量外)で戻しておく。椎茸は薄切り。いんげんは食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、煮立たせる。***を加え、弱火で煮絡める。春雨を加え、汁気を吸わせたら完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません