丸ごとイカの醤油焼きマヨネギのせ レシピ・作り方
![丸ごとイカの醤油焼きマヨネギのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/033df627b8ea794b834cb18377fd4426912842fe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
イカは内臓等を取り除き、酒をふっておく。小ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1のイカを両面焼く。火が通ったら醤油を回しかけ、皿に盛る。*をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません