グリルパンで、アスパラ卵のグリル焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、アスパラ卵のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a3893762c31fb5b474794ebf6bd47f6f56eac5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の固い部分をピーラー等で削ぎ、食べやすい長さに切る。グリルパンにアスパラをのせ、*を回しかける。卵をそっと割り入れ、**を上にのせる。
-
2
魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません