グリルパンで、アスパラ卵のグリル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、アスパラ卵のグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
のせて焼くだけ

材料(1~2人分)

  • アスパラガス 4~5本
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • 1個
  • **とろけるチーズ 1枚
  • **パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い部分をピーラー等で削ぎ、食べやすい長さに切る。グリルパンにアスパラをのせ、*を回しかける。卵をそっと割り入れ、**を上にのせる。
  2. 2 魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

のせて焼くだけ

おいしくなるコツ

卵が周辺に落ちても(゚ε゚)キニシナイ!!

  • レシピID:1860011927
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る