圧力鍋でガツンとスペアリブ レシピ・作り方

圧力鍋でガツンとスペアリブ
  • 約15分
hanika...
hanika...
材料を入れて圧力鍋にかけるだけ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスして他の材料を全て圧力鍋に入れて弱火で12〜15分加圧。
  2. 2 加圧がぬけたら蓋を開けて再び火にかけて少し煮詰めたら完成。

きっかけ

柔らかくて味の染みたスペアリブが大好きなので。

おいしくなるコツ

煮詰める時は味をみながら、塩っぱくなり過ぎないように。

  • レシピID:1860011916
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スペアリブガーリック・にんにく
料理名
圧力鍋でガツンとスペアリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る