圧力鍋でガツンとスペアリブ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニンニクをスライスして他の材料を全て圧力鍋に入れて弱火で12〜15分加圧。
- 2 加圧がぬけたら蓋を開けて再び火にかけて少し煮詰めたら完成。
きっかけ
柔らかくて味の染みたスペアリブが大好きなので。
おいしくなるコツ
煮詰める時は味をみながら、塩っぱくなり過ぎないように。
- レシピID:1860011916
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋でガツンとスペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/05/31 23:44圧力鍋で時短美味しくできました!
ごちそう様です(o´∀`)ノ