じゃがいもの和風粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもとたまねぎを一口大に切る。
じゃがいもは、600Wの電子レンジで2分半〜3分ほど温める。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、たまねぎを中火で炒める。
しんなりしてきたら、豚ひき肉、じゃがいもを加える。 -
3
ひき肉の色が変わり、じゃがいもにも火が通ったら、粒マスタード、塩麹を加える。
全体にいき渡ったら、ウスターソースを加え、なじませたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもの和風粒マスタード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません