鰯蓮根和風ハンバーグ レシピ・作り方
![鰯蓮根和風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc217e7b2b58f23b68163efdb75c453f16ad35e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鰯は手開きにし、骨を除いて包丁で細かく刻む。レンコンと長ネギは粗みじん切り。卵は割りほぐす。*は混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を小判状に整形しながら両面色よく焼く。火が通ったら器に盛り、ケチャップをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません