スピード料理、じゃこ豆苗卵炒め レシピ・作り方
![スピード料理、じゃこ豆苗卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd013a24a7b41598c186b2465e5cbc9d4cf8f187.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根元を除いておく。卵は割りほぐし、他の*と合わせておく。フライパンにごま油を熱し、ジャコを炒める。カリカリになったら豆苗を加える。
-
2
火が通ったら*を回しかけ、半熟状態になったら器に取る。完成!松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません