グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e4f65cc3f50cdcca099b8484d8207b4da4e68f6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カリフラワー 1/4株
- *アンチョビ フィレ 4枚
- *おろしニンニク 一つまみ
- *パルメザンチーズ 大さじ2
- バター 大さじ1/2
作り方
-
1
カリフラワーは薄めに切る。アンチョビは粗みじん切り。グリルパンにカリフラワーを並べ、*をまぶし、バターをちぎってのせる。
-
2
魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません