グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
焼きカリフラワー、うまいです

材料(2人分)

  • カリフラワー 1/4株
  • *アンチョビ フィレ 4枚
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *パルメザンチーズ 大さじ2
  • バター 大さじ1/2

作り方

  1. 1 カリフラワーは薄めに切る。アンチョビは粗みじん切り。グリルパンにカリフラワーを並べ、*をまぶし、バターをちぎってのせる。
  2. 2 魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

焼きカリフラワー、うまいです

おいしくなるコツ

アンチョビもパルメザンもしょっぱいので、入れすぎに注意します

  • レシピID:1860011063
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る