カボチャブロッコリーカリフラワーの焼きサラダ レシピ・作り方
![カボチャブロッコリーカリフラワーの焼きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cce4bd0f4ffcfb0e2d328eeeb5ef7324c60989bc.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *カボチャ(茨城県産) 1/8個
- *ブロッコリー(千葉県産) 1/4房
- *カリフラワー(千葉県産) 1/5房
- ニンニク 1片
- **醤油 大さじ1
- **酢 大さじ1
- **砂糖 小さじ1
- **サラダ油 小さじ1
- **鷹の爪(お好みで) 少々
- **粗引きコショウ 少々
作り方
-
1
*は茎・葉・皮も使用、薄切りにする。ニンニクはスライス。**は合わせて器に入れる。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を焼く。
-
2
焼けたものから順に、**につけていく。完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません