焼きシシャモの柚子山椒 レシピ・作り方
![焼きシシャモの柚子山椒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c897b3bf0c3ff8a99bf7b28e363aad487e52fdf.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シシャモ 5~6匹
- 酒 大さじ1/2
- 柚子果汁 大さじ1/2
- *粉山椒 小さじ1/3
- *一味唐辛子 少々
- *塩コショウ 少々
- カイワレ大根(あれば) 少々
作り方
-
1
シシャモは酒をまぶし、予熱した魚グリルで、こんがり焼いて皿に盛る。*は合わせておく。
-
2
1のシシャモに*をふり、柚子果汁を回しかける。カイワレを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません