きのこじゃこの梅肉あえ レシピ・作り方

きのこじゃこの梅肉あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
あっという間にもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分ける。エリンギは細く切る。梅干は種を除き、ペースト状に叩いて、ポン酢醤油と合わせる。
  2. 2 *を混ぜ合わせ、1~2分レンチンする。粗熱が取れたら**と混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを飾って完成!

きっかけ

あっという間にもう一品

おいしくなるコツ

味を馴染ませて頂きます

  • レシピID:1860010872
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る