グリルパンで、豚ピーマンのシンプルわさびポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 100gぐらい
- ピーマン 2~3個
- サラダ油 大さじ1
- *ポン酢醤油 大さじ2
- *ワサビ 小さじ1
- 小ネギ 少々
作り方
- 1 豚肉とピーマンは食べやすい大きさに切って、グリルパンに並べ、サラダ油を回しかける。*は合わせておく。小ネギは小口切り。
- 2 魚グリルに1のグリルパンを入れてこんがり焼く。時々ひっくり返し、好みの焼き具合になったら*を回しかけ、完成!小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません