キャベツもやしのあさり炒め レシピ・作り方
![キャベツもやしのあさり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e5d8eadf7f50620753cb0d417bd793f58090a8e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。人参とピーマンは細く切る。きくらげは水で戻して一口大に切る。***は合わせておく。片栗粉は同量の水で溶く。フライパンに油(分量外)を熱し、**を炒める。
-
2
香りが出たら、*を加え、油が馴染んだら、***を入れる。煮立ったら、水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません