グリルパンで超簡単、海老と舞茸のアヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで超簡単、海老と舞茸のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
グリルパンにつっこんで焼くだけ

材料(2人分)

  • 有頭海老 2~3匹
  • 舞茸 半パック
  • 鷹の爪(ホール) 2本
  • おろしニンニク 2片
  • サラダ油 150~200cc
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 海老はひげ等を除いておく。舞茸は小房に分ける。全ての材料をグリルパンに入れる。
  2. 2 1を魚グリルで10分ほど加熱する。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

グリルパンにつっこんで焼くだけ

おいしくなるコツ

油はパンにつけて頂きます

  • レシピID:1860010719
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る