イカボコボコ焼きそば レシピ・作り方
![イカボコボコ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6bd66666b54a8dcbc6b56b7604f093f559172ac.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イカは下処理して、食べやすい大きさ(大き目)に切る。にらは4cmほどの長さに切る。フライパンにごま油を熱し、イカとニンニクを炒める。
-
2
イカの色が変わったら、ニラを加え、中華麺を入れる。酒でほぐし、*で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません