スピード料理、ジャガ卵タコのパプリカ焼き レシピ・作り方

スピード料理、ジャガ卵タコのパプリカ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、早い

材料(2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • *タコ (蒸しダコ) 半足
  • *卵 2個
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *塩コショウ 少々
  • **バルサミコ酢 大さじ1/2
  • **パプリカ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ジャガイモはスライサー等で千切り。タコは斜め薄切り。卵は割りほぐして、他の*と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のジャガイモを炒める。火が通ったら*を加え、両面、焼き色をつける。**をふって完成!

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

パルメザンチーズをふっても美味しいです

  • レシピID:1860010515
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る