スピード料理、ジャガ卵タコのパプリカ焼き レシピ・作り方
![スピード料理、ジャガ卵タコのパプリカ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/158ebead8c26d0eb8c6b5c8b5ed8ac5a070abd26.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはスライサー等で千切り。タコは斜め薄切り。卵は割りほぐして、他の*と合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1のジャガイモを炒める。火が通ったら*を加え、両面、焼き色をつける。**をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません