たっぷり野菜の豚バラ蒸し煮 レシピ・作り方
![たっぷり野菜の豚バラ蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a05fe39ee2fc4ead78cfaa4b20ae1bf66903192.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参、ニラは食べやすい大きさに切る。きくらげは水で戻す。***は合わせる。フライパンに*を入れ、豚肉をその上に並べて**をふり、蓋をして強火にかける。
-
2
15分ほど蒸し煮にし、火が通ったら完成!***につけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
岩瀬's kitchen2020/06/01 23:11ヘルシーに野菜をたっぷり食べたいときの定番メニューになりそうです♪
-
おこのみっちゃん2019/04/22 08:54家にあるお野菜で美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪