金目鯛のキューちゃん柚香焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛(開き) 小1枚
- *柚子果汁 小さじ1
- *きゅうりのキューちゃん漬け汁 小さじ1
- *酒 大さじ1
- *醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1/2
- きゅうりのキューちゃん 小さじ1
作り方
- 1 *は混ぜ合わせ、金目鯛を10分以上つけておく。
- 2 予熱した魚グリルで、1の金目鯛を両面色よく焼く。途中、刷毛で漬け汁を何度か塗る。火が通ったら皿に盛り、キューちゃんを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません