焼き豆腐のポン酢じゃこのせ レシピ・作り方

焼き豆腐のポン酢じゃこのせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
焼き豆腐、安定の美味しさです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くふって小麦粉をまぶす。長ネギはみじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、豆腐を両面色よく焼いて、皿に盛る。
  2. 2 同じフライパンで、今度は*を炒める。じゃこがカリカリになったらポン酢醤油を加え、1の豆腐に回しかける。完成!

きっかけ

焼き豆腐、安定の美味しさです

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りします

  • レシピID:1860009693
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る