焼き豆腐のマヨオイスターソースがけ レシピ・作り方
![焼き豆腐のマヨオイスターソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/887dcb34cdb4bc8b88940e77e828d251b7c318d4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水切りし、食べやすい厚さに切り、片栗粉をまぶす。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、豆腐を両面色よく焼いて、塩コショウを軽くふる。
-
2
豆腐によい焼き色がついたら、皿に取り、*を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません