焼きししゃもの香味野菜のせ レシピ・作り方
![焼きししゃもの香味野菜のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a80bcf307dc9fc747314b399d5a6ca7608d120e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもは予熱した魚グリルでこんがり焼き、皿に盛る。カイワレは根元を除く。みょうがは細切り。小ネギは小口切り。*は合わせておく。
-
2
1のカイワレ、みょうが、小ネギと*を軽く混ぜ合わせ、1のししゃもの上に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MichiKi2016/03/01 19:25彩りもいいですね!ごちそうさまでした!(^^)