焼き豆腐のコチュジャンダレがけ レシピ・作り方

焼き豆腐のコチュジャンダレがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ピリ辛コチュジャンダレが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水切りして、食べやすい大きさに切る。長ネギはみじん切りにして、他の*と合わせておく。小ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐の表面を焼きつける。*を回しかけ、小ネギを散らして完成!

きっかけ

ピリ辛コチュジャンダレが食欲をそそります

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1860009262
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る