焼き豆腐のコチュジャンダレがけ レシピ・作り方
![焼き豆腐のコチュジャンダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daab0ffae539d77c563427cc2bb5dddc149db2ee.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水切りして、食べやすい大きさに切る。長ネギはみじん切りにして、他の*と合わせておく。小ネギは小口切り。
-
2
フライパンにごま油を熱し、豆腐の表面を焼きつける。*を回しかけ、小ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません