揚げ焼きごぼうのバルサミコ風味 レシピ・作り方

揚げ焼きごぼうのバルサミコ風味
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
醤油とバルサミコ酢、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせておく。ごぼうは斜め切りにし、塩コショウをふって小麦粉をまぶす。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、ごぼうを揚げ焼きにする。
  2. 2 余分な油を除き、*を回しかける。汁気が少なくなったら完成!

きっかけ

醤油とバルサミコ酢、よく合います

おいしくなるコツ

ごぼうに火が通るまで、気長に揚げ焼きにします

  • レシピID:1860009140
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る