チョリソーペッパーカマンベールサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョリソー 4~5本
- オリーブオイル 大さじ1
- 粗引きコショウ 大さじ1/2
- *カマンベールチーズ 半個
- *玉ねぎ 1/4個
- *カイワレ大根 半パック
- **レモン汁 大さじ1
- **塩コショウ 少々
作り方
- 1 チョリソーは切れ目を入れておく。カマンベールは一口大に切り、コショウをたっぷりまぶす。玉ねぎはスライス。皿に*を盛る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、チョリソーをこんがり焼く。*にチョリソーをオイルごと加え、**をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)