豆もやしと舞茸の干し海老炒め レシピ・作り方
![豆もやしと舞茸の干し海老炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d90ee71cc574b43d0626549ae2332f8273b35e2c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く。干し海老は同量の水で戻して粗みじん切り。長ネギも粗みじん切り。
-
2
フライパンにごま油を熱し、*を炒める。豆もやしと舞茸を加え、**をふって蒸し焼きにする。塩コショウで味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません