カブのカニカマ詰め レシピ・作り方
![カブのカニカマ詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81610a5f03f13765e72e4d7959a6ee419550b507.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブはラップで包み、1~2分チンして、中をくりぬく。くりぬいた中身、カニカマ、カブの葉は粗みじん切りにして、*と混ぜ合わせ、カブに詰める。
-
2
1を再びレンジで3分チンして、器に盛る。鍋に**を煮立たせ、カブに回しかける。とろろ昆布を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません