和風カナッペ、アンチョビクリームチーズミニトースト レシピ・作り方
![和風カナッペ、アンチョビクリームチーズミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/225433c80008b98e76586fc89d08dabe861503c4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
クリームチーズは常温に戻す。トマト、きゅうり、大葉、アンチョビは細かく切る。**は合わせておく
-
2
ミニトーストにクリームチーズを塗り、*をのせる。仕上げに**をかけて完成!
きっかけ
アンチョビと大葉が野菜の美味しさを引き立てます
おいしくなるコツ
お好みですが、野菜はあまり小さく切らないほうが、食べ応えがあると思います
- レシピID:1860008616
- 公開日:2014/04/20
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません