和風カナッペ、アンチョビクリームチーズミニトースト レシピ・作り方

和風カナッペ、アンチョビクリームチーズミニトースト
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
こちらも、ヘルシーサラダレシピの要件を満たしてないということでボツに…謎

材料(1~2人分)

  • ミニトースト 3~4枚
  • クリームチーズ 30gぐらい
  • *トマト 1/5個
  • *きゅうり 1/4本
  • *大葉 2枚
  • *アンチョビフィレ 1枚
  • **小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
  • **リケンのノンオイル 青じそ 小さじ1

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻す。トマト、きゅうり、大葉、アンチョビは細かく切る。**は合わせておく
  2. 2 ミニトーストにクリームチーズを塗り、*をのせる。仕上げに**をかけて完成!

きっかけ

アンチョビと大葉が野菜の美味しさを引き立てます

おいしくなるコツ

お好みですが、野菜はあまり小さく切らないほうが、食べ応えがあると思います

  • レシピID:1860008616
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る