おつまみナッツで、簡単鶏カシュナッツの豆板醤炒め レシピ・作り方
![おつまみナッツで、簡単鶏カシュナッツの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f569729390357bc0367ec7cd0b240983dcce127e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。長ネギは斜め切り。ブロッコリーは小房にわけ、レンジで1分チンする。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
火が通ったら長ネギを加え、しんなりしたら、ブロッコリーとカシュナッツも加える。油が馴染んだら**を加えて完成!ごま油を香り付けにふる。
きっかけ
おつまみのナッツで簡単に作ります
おいしくなるコツ
粗引きコショウカシュナッツとか使用すると、スパイシーでうまいです
- レシピID:1860008346
- 公開日:2014/02/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません