ネギカシュナッツベーコンの豆板醤炒め レシピ・作り方
![ネギカシュナッツベーコンの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3a0b73bc17b751d193bda9ce64e4bf7401c34d1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギは斜め切り。**は合わせておく。片栗粉は同量の水で溶く。フライパンに油(分量外)を熱し、カシュナッツを焼く。よい焼き色がついたら、皿に取る。
-
2
同じフライパンで、今度は*を炒める。香りが出たら長ネギを加え、しんなりしたら、1のカシュナッツを戻す。**を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません