蒸しダコ小ネギのわさび味噌 レシピ・作り方
![蒸しダコ小ネギのわさび味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39a3c0ed346dbd3cfb995f692332d034b784eeaa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タコ (蒸しダコ、刺身用) 150g
- 小ネギ 2~3本
- *味噌 大さじ1
- *わさび 小さじ1/3
- *砂糖 小さじ1
- *醤油 少々
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさに切る。小ネギは小口切り。*は合わせておく。
-
2
全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません