きゅうりのピリ辛中華風漬物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口大に切る。ビニール袋に全ての材料を入れ、もみもみする。
- 2 10分以上放置して、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ももりな2020/07/06 17:08我が家で初めて出来たきゅうりで作ったみました。簡単だし、ピリ辛で美味しかったです
-
あーちゃんが2018/12/23 13:11美味しかったです。揉み込んで簡単にできました。
-
神奈川のPちゃん2016/07/30 14:10キュウリが沢山有ったので作りました。おいしかったです。
-
Erdbeereis2014/09/05 21:14生姜・にんにく風味のピリ辛味がとても美味しかったです。
ごま油の香りも良いですね☆
また作ります。
ご馳走さまでした。