鯖の豆板醤生クリームソースあえ レシピ・作り方

鯖の豆板醤生クリームソースあえ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
意外といける、生クリームと豆板醤の組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウをふる。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鯖を色よく焼く。火が通ったら*を回しかけ、軽く煮絡めて完成!

きっかけ

意外といける、生クリームと豆板醤の組み合わせ

おいしくなるコツ

豆板醤は溶けにくいので、よく混ぜ合わせておきます。

  • レシピID:1860008019
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る