簡単チーズカツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*Chikako Life*
とっても簡単でおいしいです(*´ω`*)

材料(2人分)

豚肉(生姜焼き用)
4枚
スライスチーズ
2枚
大葉
2~4枚
パン粉
好きな量

作り方

  1. 1
    お肉でチーズと大葉をはさむ。
  2. 2
    パン粉をそのまま、お肉につける。
  3. 3
    フライパンに油をひいて焼く。

    揚げなくても十分こんがり焼けるので、
    油は炒め物する程度で大丈夫です。

きっかけ

カツを作るとき、パン粉をつける前に卵などをつけて作るのが面倒で パン粉だけ付けて焼いてみたら、おいしく出来たので作ってみました( *´艸`)

公開日:2013/10/15

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

*Chikako Life* 趣味:ジブリ、ハンドメイド、料理、筋トレ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする