簡単チーズカツ☆ レシピ・作り方

簡単チーズカツ☆
  • 約15分
  • 500円前後
*Chikako Life*
*Chikako Life*
とっても簡単でおいしいです(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉でチーズと大葉をはさむ。
  2. 2 パン粉をそのまま、お肉につける。
  3. 3 フライパンに油をひいて焼く。

    揚げなくても十分こんがり焼けるので、
    油は炒め物する程度で大丈夫です。

きっかけ

カツを作るとき、パン粉をつける前に卵などをつけて作るのが面倒で パン粉だけ付けて焼いてみたら、おいしく出来たので作ってみました( *´艸`)

  • レシピID:1860007968
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
*Chikako Life*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る