スピード料理、四日市とんてき風ばら肉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら薄切り肉 4~5枚
- スライスにんにく 1片
- 塩コショウ 少々
- *ウスターソース 大さじ1
- *醤油 小さじ1
- *みりん 小さじ1
作り方
- 1 豚肉は塩コショウを軽く振る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)とにんにくを熱し、香りが出たら1の肉を入れる。中まで火が通ったら*を回して煮絡める。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃん552013/11/06 19:26時間がなくて助かりました。豪華な一品に食卓も華やかに!