青森県大間大トロおにぎり レシピ・作り方
![青森県大間大トロおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e24f31ed17bec55f7c77b42e10314e4404b9277.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大トロは一口大に切る。ご飯は寿司酢と合わせておく。大葉は千切り。
-
2
ラップを広げ、大トロと*をのせておにぎり状に包む。皿にのせ、大葉とわさびを飾り、醤油を足して頂きます。
-
3
バーナーで炙ってもうまいです。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません