ひき肉おかか豆腐の香り焼き レシピ・作り方
![ひき肉おかか豆腐の香り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e70428f90c0d8bec4d9aca538064e0b6d07dad.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切り、鰹節をまぶす。大根はすりおろす。大葉は粗みじん切り。**は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1の豆腐を焼き、皿に盛る。今度はフライパンに*を入れ、火にかけ、肉に火が通ったら、七味をふって豆腐にかける。**とわさびを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません