塩干するめとコーンのバタ醤油 レシピ・作り方
![塩干するめとコーンのバタ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fcbc7c5267de6b3c4de7f17d35a66079e16b4f3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩干するめ 1枚
- コーン(缶詰) 半缶
- バター 大さじ1/2
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
塩干するめは水に1時間以上つけて塩抜きし、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにバターを入れ、1のするめを炒める。コーンを入れ、醤油をジュワーと回しいれて完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません