塩味豚ピーマン レシピ・作り方
![塩味豚ピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/680c9b2f55d3127697f5cdc25218b2d21885faae.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばら肉は細く切り、*をまぶしておく。ピーマンと玉ねぎは細く切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、にんにくを炒める。1の豚ばら肉をほぐして入れ、炒めて色が変わったら、ピーマンと玉ねぎを追加。少ししんなりしたら**で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません