豚ロース梅ダレ焼き レシピ・作り方
![豚ロース梅ダレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19155998c61ad9ce7f79bf48d9c199c220fe2ffd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはすりおろす。梅干しは種を除き、ペースト状にして、他の*と合わせておく。長ネギは白髪ネギにする。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら、*を回しかけ、煮絡める。器に盛り、ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません